コースのご案内
Aコース(要予約)
コース内容(全7品)
- 本日の前菜
シェフのお勧めスープ
季節の野菜サラダ
黒毛和牛サーロイン180g 又は トルネードステーキ(フィレ)150g
ライス 又は パン
デザート
コーヒー
18,000円(税抜)/1名様
Bコース(要予約)
コース内容(全8品)
- 本日のアミューズ(例:生うに、又は鱈の白子ポン酢ジュレ添え等)
本日の前菜(例:アワビ、又はフォアグラのオードブル等)
本日のスープ(例:オックステールスープ、又は根菜のポタージュ等)
季節の野菜サラダ
特選黒毛和牛シャトーロイン200g 又は 特選テンダーロイン150g
ライス又はパン
季節のシャーベット(例:シナモン、又はレモンクリーム等)
コーヒー、又は紅茶
25,000円(税抜)/1名様
Cコース(要予約)
コース内容(全8品)
- 本日のアミューズ(例:伊勢海老、又は天草産の天然舌平目のカルパッチョ等)
本日の前菜(例:アワビ、又はフォアグラのオードブル等)
本日のスープ(例:オックステールスープ、又は根菜のポタージュ等)
季節の野菜サラダ
超特選黒毛和牛シャトーブリアン200g 又は、シャトーロインステーキ300g
ライス 又は パン
季節のフルーツ盛り合わせ(例:シンデレラ太秋柿、宮崎県産マンゴー等)
お口直しのシャーベット(例:シナモン又は、レモンクリーム等)
コーヒー、又は紅茶
35,000円(税抜)/1名様